フィリピンの りょうりを つくりませんか。パパイヤを つかって ピクルスを つくります。
さんかしたい ひとは つしこくさいこうりゅうきょうかい(☎059-229-3146)へ でんわを してください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
国際料理教室、第3弾は南国の島:フィリピンの料理です。
料理に使うのは講師が育てたパパイヤ。果物のイメージがあるパパイヤですが、フィリピンでは熟れる前のものを野菜としても使うそう。
今回は肉料理の付け合わせにぴったりの、パパイヤのピクルスを作ります。
日時:11月7日(日)13:00~15:00
場所:久居公民館 調理室
講師:Francisco Harold(フランシスコ ハロルド) さん
参加費:1000円
人数:12人(先着順)
締め切り:10月29日(金)
申し込み:電話(059-229-3146)
または窓口(津市役所市民交流課)まで。
![](http://tiea.jp/wp-content/uploads/2021/10/847ee124d89c27d44758c9d3397407d2-719x1024.png)